3 Whey Protein (900g) - Probiotica
R$ 155,00
3× de R$ 51,66 sem juros
| vezes | parcela | total |
|---|---|---|
| 1× sem juros | R$ 155,00 | R$ 155,00 |
| 2× sem juros | R$ 77,50 | R$ 155,00 |
| 3× sem juros | R$ 51,66 | R$ 155,00 |
| 4× | R$ 39,91 | R$ 159,64 |
| 5× | R$ 32,40 | R$ 162,00 |
| 6× | R$ 27,39 | R$ 164,34 |
| 7× | R$ 23,82 | R$ 166,74 |
| 8× | R$ 21,15 | R$ 169,20 |
| 9× | R$ 19,07 | R$ 171,63 |
| 10× | R$ 17,41 | R$ 174,10 |
| 11× | R$ 16,05 | R$ 176,55 |
| 12× | R$ 14,92 | R$ 179,04 |
| 13× | R$ 13,97 | R$ 181,61 |
| 14× | R$ 13,16 | R$ 184,24 |
| 15× | R$ 12,45 | R$ 186,75 |
| 16× | R$ 11,83 | R$ 189,28 |
| 17× | R$ 11,29 | R$ 191,93 |
| 18× | R$ 10,81 | R$ 194,58 |
| Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. | ||
(indisponível)
Há aproximadamente três décadas, a Whey protein foi desenvolvida através da proteína do soro do leite. Com o aperfeiçoamento da tecnologia, a qualidade dessa proteína ficou ainda melhor, aumentando o interesse pelo produto. Hoje ela é considerada a proteína com o maior valor biológico de que se tem notícia. O Whey 3W possui as proteínas misturadas, apresentando no mesmo produto formas diferentes do aminoácido
Benefícios: Foi comprovado através de estudos que o Whey Protein, assim como o Whey 3W, é muito eficiente em aumentar a massa magra, além de diminuir a gordura corporal e melhorar o sistema imunológico. É um excelente produto para aperfeiçoar a performance esportiva e possui também um alto teor de aminoácidos de cadeia ramificada. Também possui uma sensibilidade maior à insulina do que outras fontes de proteínas.
Benefícios: Foi comprovado através de estudos que o Whey Protein, assim como o Whey 3W, é muito eficiente em aumentar a massa magra, além de diminuir a gordura corporal e melhorar o sistema imunológico. É um excelente produto para aperfeiçoar a performance esportiva e possui também um alto teor de aminoácidos de cadeia ramificada. Também possui uma sensibilidade maior à insulina do que outras fontes de proteínas.
Carrinho vazio.

